Crumble aux raisins et fruits du verger
Crumble aux raisins et fruits du verger

Crumble aux raisins et fruits du verger

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 47.5 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les grains de raisin en 2.

  3. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.

  8. Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique pardessus.

  9. Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  10. Présentation:
  11. Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les grains de raisin en 2.

  3. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Pelez les pommes et la poire, et coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les noix avec la farine et le sucre de canne dans un saladier. Incorporez-y le beurre en noisettes et pétrissez le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'un crumble grossier.

  8. Disposez les fruits dans un plat à four et répartissez la crème de balsamique pardessus.

  9. Étalez le crumble sur les fruits et faites cuire la préparation ± 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  10. Présentation:
  11. Un régal chaud ou tiède avec une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 47.5 g
Protéine 5.7 g

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