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Cupcakes cacao aux Choco Crispies
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez 150 g de beurre en petits morceaux et mettez-les dans un saladier avec 150 g de sucre. Battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Incorporez les oeufs un par un, en veillant à intégrer entièrement le premier oeuf avant d'ajouter les suivants.
-
Versez l'arôme de vanille dans la préparation, et tamisez la farine et le cacao par-dessus. Battez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
-
Insérez 15 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les de pâte jusqu'aux 2/3. Glissez les cupcakes ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, préparez la ganache au chocolat : faites fondre le chocolat avec le lait et 50 g de beurre au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Incorporez le sucre impalpable quand le mélange a fondu.
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Nappez les cupcakes de ganache au chocolat et parsemez-les de Choco Crispies. Laissez durcir au réfrigérateur.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez 150 g de beurre en petits morceaux et mettez-les dans un saladier avec 150 g de sucre. Battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Incorporez les oeufs un par un, en veillant à intégrer entièrement le premier oeuf avant d'ajouter les suivants.
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Versez l'arôme de vanille dans la préparation, et tamisez la farine et le cacao par-dessus. Battez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
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Entre-temps, préparez la ganache au chocolat : faites fondre le chocolat avec le lait et 50 g de beurre au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Incorporez le sucre impalpable quand le mélange a fondu.
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Nappez les cupcakes de ganache au chocolat et parsemez-les de Choco Crispies. Laissez durcir au réfrigérateur.
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