Cupcakes framboises-coco
Cupcakes framboises-coco

Cupcakes framboises-coco

Goûter
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 23.1 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Préchauffez le four à 190 °C durant 10 min.

  4. Faites dégeler le coulis de framboise et les framboises

  5. Préparation:
  6. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue, le beurre, l'extrait de vanille, les oeufs et le fromage frais. Fouettez pendant ± 2 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  7. Intégrez-y délicatement les framboises dégelées.

  8. Répartissez la pâte dans les formes et glissez-les au four préchauffé durant ± 25 min. Pour vérifiez la cuisson des cupcakes, piquez-y la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir.

  9. Entre-temps, préparez le glaçage : mélangez le sucre impalpable et le coulis de framboise.

  10. Garnissez les cupcakes de glaçage et de noix de coco moulue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Préchauffez le four à 190 °C durant 10 min.

  4. Faites dégeler le coulis de framboise et les framboises

  5. Préparation:
  6. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue, le beurre, l'extrait de vanille, les oeufs et le fromage frais. Fouettez pendant ± 2 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

  7. Intégrez-y délicatement les framboises dégelées.

  8. Répartissez la pâte dans les formes et glissez-les au four préchauffé durant ± 25 min. Pour vérifiez la cuisson des cupcakes, piquez-y la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir.

  9. Entre-temps, préparez le glaçage : mélangez le sucre impalpable et le coulis de framboise.

  10. Garnissez les cupcakes de glaçage et de noix de coco moulue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 23.1 g
Protéine 3.6 g

Voir la recette numériquement