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Cœur de bœuf au saumon fumé à chaud et boulgour
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc D.O. Central Valley – Chili Bière Duvel 6,66% Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette et cueillez les feuilles de basilic.
-
Coupez les miniconcombres en rondelles. Pressez le citron vert.
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Mélangez le boulgour avec les concombres, le jus de citron vert, la ciboulette, le basilic, les graines de potiron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Coupez les tomates Cœur de bœuf en tranches et la chair de l’avocat en fins quartiers.
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Présentez les tranches de tomates sur un plat et garnissez-les de salade de boulgour. Disposez le saumon fumé, les moules et les quartiers d’avocat par-dessus.
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Coupez les miniconcombres en rondelles. Pressez le citron vert.
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Coupez les tomates Cœur de bœuf en tranches et la chair de l’avocat en fins quartiers.
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