Cœur de bœuf au saumon fumé à chaud et boulgour
Cœur de bœuf au saumon fumé à chaud et boulgour

Cœur de bœuf au saumon fumé à chaud et boulgour

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2385 kj
Énergie 570 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 47.6 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 9.5 g
Protéine 38.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette et cueillez les feuilles de basilic.

  4. Coupez les miniconcombres en rondelles. Pressez le citron vert.

  5. Mélangez le boulgour avec les concombres, le jus de citron vert, la ciboulette, le basilic, les graines de potiron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Coupez les tomates Cœur de bœuf en tranches et la chair de l’avocat en fins quartiers.

  7. Présentez les tranches de tomates sur un plat et garnissez-les de salade de boulgour. Disposez le saumon fumé, les moules et les quartiers d’avocat par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, ciselez la ciboulette et cueillez les feuilles de basilic.

  4. Coupez les miniconcombres en rondelles. Pressez le citron vert.

  5. Mélangez le boulgour avec les concombres, le jus de citron vert, la ciboulette, le basilic, les graines de potiron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Coupez les tomates Cœur de bœuf en tranches et la chair de l’avocat en fins quartiers.

  7. Présentez les tranches de tomates sur un plat et garnissez-les de salade de boulgour. Disposez le saumon fumé, les moules et les quartiers d’avocat par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2385 kj
Énergie 570 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 47.6 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 9.5 g
Protéine 38.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
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