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Curry de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tormentoso Cellar Selection Pinotage Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(25 min)
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Coupez la chair du potiron en cubes de 2 cm.
-
Émincez les oignons.
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Coupez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
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Râpez le gingembre.
-
Effeuillez la coriandre et réservez les tiges.
-
Hachez les piments après en avoir retiré les graines.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mixez le gingembre avec les tiges de coriandre, les piments, le lait de coco, le curry, le curcuma et le concentré de tomates, jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver le chou-fleur, le potiron, les carottes et les oignons durant 5 min.
-
Intégrez la sauce curry, portez à ébullition et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Incorporez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de cuisson.
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Présentation:
-
Garnissez le curry de feuilles de coriandre et servez avec le riz basmati.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. +6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 70 g de chair de potiron frais et 1/2 carotte en dés. Ciselez 1 branche de coriandre fraîche. 2 Faites cuire 20 g de riz avec le potiron, la carotte et 1 bouquet de chou-fleur ± 12 min dans un fond d'eau. 3 Mixez les légumes, et ajoutez la coriandre et 1 c. à café d'huile végétale. Poivrez légèrement.
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Coupez la chair du potiron en cubes de 2 cm.
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Coupez les carottes en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
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Râpez le gingembre.
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Effeuillez la coriandre et réservez les tiges.
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Hachez les piments après en avoir retiré les graines.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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