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Dinde au brocoli, riz pilaf et sauce au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Affl igem Blonde Bière d'abbaye Vin Roodeberg Western Cape - KWV Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Écrasez les graines de cumin et les grains de coriandre entre 2 cuillers.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Râpez le zeste du citron.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre fraîche.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver l'oignon rouge avec les raisins secs et le bâton de cannelle pendant 5 min, tout en mélangeant.
-
Ajoutez le riz, 5 dl d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, puis faites mijoter à feu doux et à couvert durant 10 min.
-
Entre-temps, mélangez le curcuma, le cumin et la coriandre écrasés avec le yaourt. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
-
Faites cuire les bouquets de brocolis 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle (ou une poêle à griller) et saisissez-y les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
-
Hors du feu, couvrez le riz avec un essuie de cuisine propre pendant quelques minutes.
-
Retirez le bâton de cannelle et détachez les grains de riz avec une fourchette. Incorporez la coriandre fraîche et le zeste de citron.
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Présentation:
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Nappez les brocolis d'une cuillerée de sauce au yaourt et servez avec les escalopes et le riz pilaf.
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Émincez l'oignon rouge.
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Râpez le zeste du citron.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre fraîche.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver l'oignon rouge avec les raisins secs et le bâton de cannelle pendant 5 min, tout en mélangeant.
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Ajoutez le riz, 5 dl d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, puis faites mijoter à feu doux et à couvert durant 10 min.
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Entre-temps, mélangez le curcuma, le cumin et la coriandre écrasés avec le yaourt. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
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Faites cuire les bouquets de brocolis 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle (ou une poêle à griller) et saisissez-y les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
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