- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Donuts feuilletés aux pommes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Pelez les pommes et ôtez-en le trognon à l'aide d'un vide-pomme. Coupez une fine tranche au sommet et à la base des pommes, puis tranchez chaque pomme en 3 belles rondelles. Arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Déroulez les pâtes feuilletées avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 12 disques d'un diamètre légèrement supérieur à celui d'une rondelle de pomme.
-
Préchauffez le four à 200 °C
-
Préparation:
-
Déposez chaque rondelle de pomme sur un disque de pâte et couvrez d'un second disque de pâte. Appuyez sur le pourtour et au centre (pour former un donut) afin de solidariser les pâtes. Battez l'oeuf et enduisez en les donuts.
-
Glissez les donuts ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez le glaçage en mélangeant le sucre impalpable avec un trait d'eau et 1 c. à soupe de jus de citron.
-
Laissez refroidir les donuts hors du four, sur une grille. Nappez-les de glaçage et parsemez-les de granulés de couleur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Pelez les pommes et ôtez-en le trognon à l'aide d'un vide-pomme. Coupez une fine tranche au sommet et à la base des pommes, puis tranchez chaque pomme en 3 belles rondelles. Arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Déroulez les pâtes feuilletées avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Découpez-y 12 disques d'un diamètre légèrement supérieur à celui d'une rondelle de pomme.
-
Préchauffez le four à 200 °C
-
Préparation:
-
Déposez chaque rondelle de pomme sur un disque de pâte et couvrez d'un second disque de pâte. Appuyez sur le pourtour et au centre (pour former un donut) afin de solidariser les pâtes. Battez l'oeuf et enduisez en les donuts.
-
Glissez les donuts ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez le glaçage en mélangeant le sucre impalpable avec un trait d'eau et 1 c. à soupe de jus de citron.
-
Laissez refroidir les donuts hors du four, sur une grille. Nappez-les de glaçage et parsemez-les de granulés de couleur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615