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Dos de saumon croustillants, sauce au raifort
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc Réserve Particulière A.C. Alsace Wolfberger Vin Vin blanc rond et savoureux, sec et élégant, aux arômes de fruits mûrs et de fleurs. Vin Château Le Sablou A.C. Bergerac sec Vin Vin blanc sec du Sud-Ouest de la France. Goût frais et fruité. Servez ce vin jeune et frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez finement la ciboulette.
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Faites dégeler les portions de cerfeuil.
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Enduisez un plat à four de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation:
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Mélangez les jaunes d'oeufs avec la chapelure, le beurre, les portions de cerfeuil et 1 c. à soupe de raifort.
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Tartinez ce mélange sur les dos de saumon, que vous déposez ensuite dans le plat à four. Salez et poivrez, puis glissez le plat au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire pendant 30 à 35 min.
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Faites réduire de moitié la crème fraîche dans un poêlon. Retirez-la du feu et intégrez-y 1 c. à soupe de raifort ainsi que la ciboulette finement émincée. Salez et poivrez selon votre goût.
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Présentation:
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Déposez un dos de saumon sur chaque assiette et accompagnez de sauce au raifort. Servez avec de la purée ou des pommes de terre et des haricots princesses.
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