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Dos de saumon en croûte de sel et salade de chicon
Nos suggestions boissons
Bière St. Louis Premium Kriek
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pressez 1 citron et coupez le second en rondelles.
-
Retirez le coeur dur des chicons et coupez-les en fines lanières. Mélangez-les avec le jus de citron.
-
Coupez grossièrement la roquette.
-
Ciselez l'aneth (réservez 4 brins pour la décoration).
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Préparation:
-
Enduisez un plat à four d'huile d'olive et répartissez-y 4 feuilles de laurier. Déposez un filet de saumon sur chaque feuille de laurier.
-
Parsemez les filets d'aneth ciselé et couvrez-les d'une couche de sel marin. Poivrez.
-
Versez la bière le long de la paroi du plat de poisson et glissez au four préchauffé à 190 °C durant 30 min.
-
Entre-temps, mélangez les lanières de chicons avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Mettez la roquette dans un saladier et disposez les chicons à la mayonnaise au centre.
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Enlevez la croûte de sel du saumon et déposez 1 rondelle de citron sur chaque filet.
-
Présentation:
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Dressez les filets de saumon sur les assiettes et décorez d'un brin d'aneth. Accompagnez de pommes de terre nature, d'une rondelle de beurre aux fines herbes et de la salade de chicon.
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