Dos de saumon et tagliatelles aux épinards
Dos de saumon et tagliatelles aux épinards

Dos de saumon et tagliatelles aux épinards

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 853 kcal
Gras 36.8 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 7.7 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 53.2 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Hachez grossièrement les épinards.

  6. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos de saumon à feu modéré 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites fondre les épinards dans la préparation aux champignons durant 3 à 5 min, tout en incorporant la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

Astuce

Variante veggie : remplacez le saumon par un oeuf sur le plat. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 30 g de champignons et 30 g de tagliatelles fraîches en petits morceaux. 2 Faites cuire les tagliatelles, les champignons, 70 g d'épinards et 30 g de dos de saumon superficiellement dégelé 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Hachez grossièrement les épinards.

  6. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos de saumon à feu modéré 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites fondre les épinards dans la préparation aux champignons durant 3 à 5 min, tout en incorporant la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.

Astuce

Variante veggie : remplacez le saumon par un oeuf sur le plat. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 30 g de champignons et 30 g de tagliatelles fraîches en petits morceaux. 2 Faites cuire les tagliatelles, les champignons, 70 g d'épinards et 30 g de dos de saumon superficiellement dégelé 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 853 kcal
Gras 36.8 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 7.7 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 6.7 g
Protéine 53.2 g
Le sel 0.9 g
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