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Dos de saumon et tagliatelles aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay - Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
-
Émincez l'échalote.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos de saumon à feu modéré 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites fondre les épinards dans la préparation aux champignons durant 3 à 5 min, tout en incorporant la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
Variante veggie : remplacez le saumon par un oeuf sur le plat. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 30 g de champignons et 30 g de tagliatelles fraîches en petits morceaux. 2 Faites cuire les tagliatelles, les champignons, 70 g d'épinards et 30 g de dos de saumon superficiellement dégelé 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
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Émincez l'échalote.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les dos de saumon à feu modéré 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre les épinards dans la préparation aux champignons durant 3 à 5 min, tout en incorporant la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
Variante veggie : remplacez le saumon par un oeuf sur le plat. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 30 g de champignons et 30 g de tagliatelles fraîches en petits morceaux. 2 Faites cuire les tagliatelles, les champignons, 70 g d'épinards et 30 g de dos de saumon superficiellement dégelé 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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