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Doubles madeleines au citron et aux framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du citron. Pressez ensuite ce dernier ?
-
Coupez les framboises en 2.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
-
Mélangez la farine avec le sucre, le zeste de citron et la poudre à lever. Incorporez le beurre fondu et les oeufs.
-
Versez la pâte dans 6 compartiments d'un moule à madeleines et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, incorporez le sucre impalpable au fromage frais. Coupez les madeleines en 2 dans le sens de la longueur et répartissez la préparation sur les bases.
-
Ajoutez des demi-framboises et déposez l'autre moitié par-dessus.
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Préparation
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Au préalable:
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Râpez le zeste du citron. Pressez ensuite ce dernier ?
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Coupez les framboises en 2.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.
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Mélangez la farine avec le sucre, le zeste de citron et la poudre à lever. Incorporez le beurre fondu et les oeufs.
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Versez la pâte dans 6 compartiments d'un moule à madeleines et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, incorporez le sucre impalpable au fromage frais. Coupez les madeleines en 2 dans le sens de la longueur et répartissez la préparation sur les bases.
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