Due de petits farcis au crumble de tomates et au maquereau
Due de petits farcis au crumble de tomates et au maquereau

Due de petits farcis au crumble de tomates et au maquereau

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 6 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 9.1 g
Protéine 20.6 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés d'1 cm.

  3. Coupez l'aubergine en dés de 2 cm.

  4. Ôtez le chapeau des poivrons (laissez-leur le pédoncule) et supprimez les graines et les filaments blancs de ces derniers.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Hachez grossièrement la chair.

  8. Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure, la chair des tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, les pignons de pin et la moitié de l'ail et de l'oignon. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Morcelez grossièrement le maquereau avec une fourchette.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le reste de l'ail et de l'oignon 1 à 2 min.

  13. Intégrez les pommes de terre et l'aubergine, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux. Incorporez le maquereau.

  14. Farcissez les poivrons de la préparation, parsemez-les de parmesan et remettez les chapeaux. Déposez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 35 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, farcissez les tomates de chair de tomates épicée et glissez-les au four pour les 15 dernières minutes de cuisson des poivrons.

Astuce

Prêt à réchauffer Même si vous cuisinez les légumes farcis la veille, le temps de cuisson au four reste le même aux points 4 et 5 de la recette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés d'1 cm.

  3. Coupez l'aubergine en dés de 2 cm.

  4. Ôtez le chapeau des poivrons (laissez-leur le pédoncule) et supprimez les graines et les filaments blancs de ces derniers.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Hachez grossièrement la chair.

  8. Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure, la chair des tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, les pignons de pin et la moitié de l'ail et de l'oignon. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

  9. Morcelez grossièrement le maquereau avec une fourchette.

  10. Préparation:
  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le reste de l'ail et de l'oignon 1 à 2 min.

  13. Intégrez les pommes de terre et l'aubergine, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux. Incorporez le maquereau.

  14. Farcissez les poivrons de la préparation, parsemez-les de parmesan et remettez les chapeaux. Déposez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 35 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, farcissez les tomates de chair de tomates épicée et glissez-les au four pour les 15 dernières minutes de cuisson des poivrons.

Astuce

Prêt à réchauffer Même si vous cuisinez les légumes farcis la veille, le temps de cuisson au four reste le même aux points 4 et 5 de la recette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 6 g
Glucides 56.1 g
Du sucre 16.3 g
Fibre 9.1 g
Protéine 20.6 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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