- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Due de petits farcis au crumble de tomates et au maquereau
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte au nez fruité et à la bouche fraîche et ample. Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie Vin blanc sec au nez fruité (fruits exotiques). En bouche, les notes mûres et fraîches s'équilibrent harmonieusement.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez l'aubergine en dés de 2 cm.
-
Ôtez le chapeau des poivrons (laissez-leur le pédoncule) et supprimez les graines et les filaments blancs de ces derniers.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Hachez grossièrement la chair.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure, la chair des tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, les pignons de pin et la moitié de l'ail et de l'oignon. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
-
Morcelez grossièrement le maquereau avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le reste de l'ail et de l'oignon 1 à 2 min.
-
Intégrez les pommes de terre et l'aubergine, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux. Incorporez le maquereau.
-
Farcissez les poivrons de la préparation, parsemez-les de parmesan et remettez les chapeaux. Déposez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, farcissez les tomates de chair de tomates épicée et glissez-les au four pour les 15 dernières minutes de cuisson des poivrons.
Prêt à réchauffer Même si vous cuisinez les légumes farcis la veille, le temps de cuisson au four reste le même aux points 4 et 5 de la recette.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte au nez fruité et à la bouche fraîche et ample. Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie Vin blanc sec au nez fruité (fruits exotiques). En bouche, les notes mûres et fraîches s'équilibrent harmonieusement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Coupez l'aubergine en dés de 2 cm.
-
Ôtez le chapeau des poivrons (laissez-leur le pédoncule) et supprimez les graines et les filaments blancs de ces derniers.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières. Hachez grossièrement la chair.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec la chapelure, la chair des tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, les pignons de pin et la moitié de l'ail et de l'oignon. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.
-
Morcelez grossièrement le maquereau avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir le reste de l'ail et de l'oignon 1 à 2 min.
-
Intégrez les pommes de terre et l'aubergine, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux. Incorporez le maquereau.
-
Farcissez les poivrons de la préparation, parsemez-les de parmesan et remettez les chapeaux. Déposez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, farcissez les tomates de chair de tomates épicée et glissez-les au four pour les 15 dernières minutes de cuisson des poivrons.
Prêt à réchauffer Même si vous cuisinez les légumes farcis la veille, le temps de cuisson au four reste le même aux points 4 et 5 de la recette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte au nez fruité et à la bouche fraîche et ample. Vin Maremma Toscana D.O.C. « Palazzo Vecchio » Vermentino Toscana - Italie Vin blanc sec au nez fruité (fruits exotiques). En bouche, les notes mûres et fraîches s'équilibrent harmonieusement.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615