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Églefin aux petits pois et mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler le poisson surgelé et épongez-le. Saupoudrez les dos d'églefin de curry et laissez reposer 10 min.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté.
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Intégrez les petits pois surgelés et l'oignon étuvé et mouillez avec la crème diluée. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les mange-tout et réchauffez quelques instants.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de mange-tout avec 50 g de petits pois surgelés et 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos d'églefin pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Mixez tous les ingrédients et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites entièrement dégeler le poisson surgelé et épongez-le. Saupoudrez les dos d'églefin de curry et laissez reposer 10 min.
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Émincez l'oignon.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Intégrez les petits pois surgelés et l'oignon étuvé et mouillez avec la crème diluée. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les mange-tout et réchauffez quelques instants.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de mange-tout avec 50 g de petits pois surgelés et 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos d'églefin pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Mixez tous les ingrédients et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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