Églefin aux petits pois et mange-tout
Églefin aux petits pois et mange-tout

Églefin aux petits pois et mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 7.6 g
Protéine 36.9 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le poisson surgelé et épongez-le. Saupoudrez les dos d'églefin de curry et laissez reposer 10 min.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réservez hors de la poêle.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté.

  10. Intégrez les petits pois surgelés et l'oignon étuvé et mouillez avec la crème diluée. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les mange-tout et réchauffez quelques instants.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de mange-tout avec 50 g de petits pois surgelés et 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos d'églefin pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Mixez tous les ingrédients et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le poisson surgelé et épongez-le. Saupoudrez les dos d'églefin de curry et laissez reposer 10 min.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réservez hors de la poêle.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté.

  10. Intégrez les petits pois surgelés et l'oignon étuvé et mouillez avec la crème diluée. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les mange-tout et réchauffez quelques instants.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de mange-tout avec 50 g de petits pois surgelés et 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 30 g de dos d'églefin pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 2 Mixez tous les ingrédients et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 554 kcal
Gras 11.9 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 7.6 g
Protéine 36.9 g
Le sel 0.4 g
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