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Églefin en robe de feta sur lit de poireaux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les poireaux en morceaux de 5 cm (n'utilisez que les parties blanches et vert clair. Si les poireaux sont gros, coupez-les en deux dans le sens de la longueur). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 7 min.
-
Émiettez la feta. Coupez les tomates séchées en lamelles et mélangez-les à la feta.
-
Mélangez le beurre ramolli et la farine (beurre manié).
-
Hachez plus finement le romarin.
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Préparation:
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Disposez les poireaux dans un plat à four. Placez les filets de poisson surgelés par-dessus et arrosez de bouillon de poisson. Épicez de romarin et de poivre.
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Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
-
Entre-temps, faites cuire les risones dans une grande casserole d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.
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Répartissez la feta et les tomates séchées sur le poisson et prolongez la cuisson pendant 5 à 10 min.
-
Recueillez le jus de cuisson dans un poêlon. Sur le feu, incorporez-y le beurre manié, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Réalisez un lit de poireaux, puis couchez-y le poisson. Servez avec une tourelle de risones et la sauce.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les poireaux en morceaux de 5 cm (n'utilisez que les parties blanches et vert clair. Si les poireaux sont gros, coupez-les en deux dans le sens de la longueur). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 7 min.
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Émiettez la feta. Coupez les tomates séchées en lamelles et mélangez-les à la feta.
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Mélangez le beurre ramolli et la farine (beurre manié).
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Hachez plus finement le romarin.
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Préparation:
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Disposez les poireaux dans un plat à four. Placez les filets de poisson surgelés par-dessus et arrosez de bouillon de poisson. Épicez de romarin et de poivre.
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Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
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Entre-temps, faites cuire les risones dans une grande casserole d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.
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Répartissez la feta et les tomates séchées sur le poisson et prolongez la cuisson pendant 5 à 10 min.
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