Églefin en robe de feta sur lit de poireaux
Églefin en robe de feta sur lit de poireaux

Églefin en robe de feta sur lit de poireaux

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 63.7 g
Protéine 54.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poireaux en morceaux de 5 cm (n'utilisez que les parties blanches et vert clair. Si les poireaux sont gros, coupez-les en deux dans le sens de la longueur). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 7 min.

  4. Émiettez la feta. Coupez les tomates séchées en lamelles et mélangez-les à la feta.

  5. Mélangez le beurre ramolli et la farine (beurre manié).

  6. Hachez plus finement le romarin.

  7. Préparation:
  8. Disposez les poireaux dans un plat à four. Placez les filets de poisson surgelés par-dessus et arrosez de bouillon de poisson. Épicez de romarin et de poivre.

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les risones dans une grande casserole d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  11. Répartissez la feta et les tomates séchées sur le poisson et prolongez la cuisson pendant 5 à 10 min.

  12. Recueillez le jus de cuisson dans un poêlon. Sur le feu, incorporez-y le beurre manié, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de poireaux, puis couchez-y le poisson. Servez avec une tourelle de risones et la sauce.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les poireaux en morceaux de 5 cm (n'utilisez que les parties blanches et vert clair. Si les poireaux sont gros, coupez-les en deux dans le sens de la longueur). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 7 min.

  4. Émiettez la feta. Coupez les tomates séchées en lamelles et mélangez-les à la feta.

  5. Mélangez le beurre ramolli et la farine (beurre manié).

  6. Hachez plus finement le romarin.

  7. Préparation:
  8. Disposez les poireaux dans un plat à four. Placez les filets de poisson surgelés par-dessus et arrosez de bouillon de poisson. Épicez de romarin et de poivre.

  9. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les risones dans une grande casserole d'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  11. Répartissez la feta et les tomates séchées sur le poisson et prolongez la cuisson pendant 5 à 10 min.

  12. Recueillez le jus de cuisson dans un poêlon. Sur le feu, incorporez-y le beurre manié, salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de poireaux, puis couchez-y le poisson. Servez avec une tourelle de risones et la sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 63.7 g
Protéine 54.5 g

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