- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Églefin gratiné aux carottes et au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Bière d'abbaye blonde Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les. Épicez 2 c. à soupe de farine de sel et de poivre. Passez le poisson dans la farine.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les carottes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez le brocoli. Égouttez le tout.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon à feu modéré. Faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Fouettez-y 2 c. à soupe de farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Hors du feu, intégrez le fromage aux fines herbes.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mettez le brocoli, les pommes de terre et les carottes dans un plat à four, et disposez-y les dos de poisson. Nappez le tout de sauce béchamel et parsemez de parmesan râpé. Glissez le plat 5 min sous le gril du four chaud.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre et 50 g de carotte pelées 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g de brocoli pour les 7 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Bière d'abbaye blonde Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les. Épicez 2 c. à soupe de farine de sel et de poivre. Passez le poisson dans la farine.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les carottes 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez le brocoli. Égouttez le tout.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans un poêlon à feu modéré. Faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Fouettez-y 2 c. à soupe de farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit liée. Hors du feu, intégrez le fromage aux fines herbes.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les dos d'églefin 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mettez le brocoli, les pommes de terre et les carottes dans un plat à four, et disposez-y les dos de poisson. Nappez le tout de sauce béchamel et parsemez de parmesan râpé. Glissez le plat 5 min sous le gril du four chaud.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites cuire 50 g de pomme de terre et 50 g de carotte pelées 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g de brocoli pour les 7 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Bière d'abbaye blonde Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615