Enchilada au hachis de poulet
Enchilada au hachis de poulet

Enchilada au hachis de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 44.4 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Râpez le cheddar.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez-y les légumes à mijoter Mexican et prolongez la cuisson de 5 à 8 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le hachis de poulet 5 à 8 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Mélangez le hachis et la moitié du cheddar râpé dans les légumes. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la préparation au centre des wraps. Roulez les wraps et disposez-les dans un plat à four. Nappez-les de sauce fajita et parsemez de cheddar restant.

  10. Glissez l'enchilada 10 min au four préchauffé (enclenchez éventuellement le gril).

  11. Présentation:
  12. Présentez avec le mélange de crudités.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Râpez le cheddar.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez-y les légumes à mijoter Mexican et prolongez la cuisson de 5 à 8 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le hachis de poulet 5 à 8 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Mélangez le hachis et la moitié du cheddar râpé dans les légumes. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la préparation au centre des wraps. Roulez les wraps et disposez-les dans un plat à four. Nappez-les de sauce fajita et parsemez de cheddar restant.

  10. Glissez l'enchilada 10 min au four préchauffé (enclenchez éventuellement le gril).

  11. Présentation:
  12. Présentez avec le mélange de crudités.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 675 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 12.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 44.4 g
Le sel 4.1 g
Combiner

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