- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Enchilada au hachis de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Triple Hop Bière blonde forte Vin Dark Horse Zinfandel Californie - États-Unis
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le cheddar.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez-y les légumes à mijoter Mexican et prolongez la cuisson de 5 à 8 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le hachis de poulet 5 à 8 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Mélangez le hachis et la moitié du cheddar râpé dans les légumes. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation au centre des wraps. Roulez les wraps et disposez-les dans un plat à four. Nappez-les de sauce fajita et parsemez de cheddar restant.
-
Glissez l'enchilada 10 min au four préchauffé (enclenchez éventuellement le gril).
-
Présentation:
-
Présentez avec le mélange de crudités.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Triple Hop Bière blonde forte Vin Dark Horse Zinfandel Californie - États-Unis
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Râpez le cheddar.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez-y les légumes à mijoter Mexican et prolongez la cuisson de 5 à 8 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le hachis de poulet 5 à 8 min, tout en l'égrenant avec une fourchette.
-
Mélangez le hachis et la moitié du cheddar râpé dans les légumes. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation au centre des wraps. Roulez les wraps et disposez-les dans un plat à four. Nappez-les de sauce fajita et parsemez de cheddar restant.
-
Glissez l'enchilada 10 min au four préchauffé (enclenchez éventuellement le gril).
-
Présentation:
-
Présentez avec le mélange de crudités.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Triple Hop Bière blonde forte Vin Dark Horse Zinfandel Californie - États-Unis
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615