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Encornets farcis de riz à la méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Vin El Coto - D.O.C. Rioja - Espagne Vin Terra Vecchia Reserve - Vermentino-Chardonnay I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les tubes d'encornet et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez le citron en quartiers.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les légumes surgelés et laissez étuver jusqu'à évaporation du liquide. Salez, poivrez et intégrez le persil.
-
Mélangez le riz dans les légumes. Épicez de sel, de poivre et de paprika.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Farcissez les tubes d'encornet de riz aux légumes et fermez l'extrémité à l'aide d'un bâtonnet cocktail. Badigeonnez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites chauffer une poêle à griller sans matière grasse et saisissez-y les encornets farcis ± 30 s de chaque côté. Poivrez. Transvasez dans un plat à four et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Servez avec les quartiers de citron.
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Faites superficiellement dégeler les tubes d'encornet et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Ciselez le persil.
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Coupez le citron en quartiers.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les légumes surgelés et laissez étuver jusqu'à évaporation du liquide. Salez, poivrez et intégrez le persil.
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