Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien fondre les épinards, sans ajouter d'eau. Mélangez bien.
Égouttez les épinards et pressez-les bien. Hachez-les grossièrement et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade.
Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et incorporez-y les épinards.
Présentation:
Servez avec des poissonnettes ou des Fish Sticks.
Astuce
Si vous désirez qu'ils soient encore plus fins, tournez les épinards égouttés et bien pressés dans un passevite.
Si nécessaire, ajoutez encore un peu de crème fraîche et une noisette de beurre afin d'obtenir une mousse onctueuse.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y bien fondre les épinards, sans ajouter d'eau. Mélangez bien.
Égouttez les épinards et pressez-les bien. Hachez-les grossièrement et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade.
Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et incorporez-y les épinards.
Présentation:
Servez avec des poissonnettes ou des Fish Sticks.
Astuce
Si vous désirez qu'ils soient encore plus fins, tournez les épinards égouttés et bien pressés dans un passevite.
Si nécessaire, ajoutez encore un peu de crème fraîche et une noisette de beurre afin d'obtenir une mousse onctueuse.