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Épinards aux olives
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les olives 1 à 2 min. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez le concentré de tomates, le jus de citron, le cumin et le paprika. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 min à feu doux.
-
Incorporez les épinards et faites-les fondre 5 min à couvert.
-
Ajoutez les olives et laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Présentation:
-
Servez tiède ou à température ambiante.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(5 min)
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Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les olives 1 à 2 min. Égouttez.
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Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez le concentré de tomates, le jus de citron, le cumin et le paprika. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 min à feu doux.
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