Épinards aux olives
Épinards aux olives

Épinards aux olives

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 8.1 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 6 g
Protéine 8 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les olives 1 à 2 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez le concentré de tomates, le jus de citron, le cumin et le paprika. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 min à feu doux.

  8. Incorporez les épinards et faites-les fondre 5 min à couvert.

  9. Ajoutez les olives et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Servez tiède ou à température ambiante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les olives 1 à 2 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Intégrez le concentré de tomates, le jus de citron, le cumin et le paprika. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 min à feu doux.

  8. Incorporez les épinards et faites-les fondre 5 min à couvert.

  9. Ajoutez les olives et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Présentation:
  11. Servez tiède ou à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 25 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 8.1 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 6 g
Protéine 8 g
Le sel 3.1 g

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