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Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Tarapacá Merlot D.O. Central Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Détaillez l'endive en lanières.
-
Détachez les feuilles de sauge et ciselez-les.
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Préparation:
-
Épongez les escalopes de poulet et répartissez-y le pesto et la sauge. Formez des roulades et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y l'endive 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons dans la poêle de l'endive.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des champignons et dorez-y les roulades de poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 7 à 8 min, jusqu'à ce que la volaille soit bien cuite.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les gnocchis ± 5 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les roulades en tranches. Dressez les légumes sur les assiettes et répartissez les gnocchis par-dessus. Servez avec la volaille.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 100 g d'endive et 50 g de champignons. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les légumes 7 min. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de poulet et 50 g de gnocchis 10 min. Coupez le tout en petits morceaux.
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(10 min)
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Coupez les champignons en 4.
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Détaillez l'endive en lanières.
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Détachez les feuilles de sauge et ciselez-les.
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Épongez les escalopes de poulet et répartissez-y le pesto et la sauge. Formez des roulades et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y l'endive 5 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des champignons et dorez-y les roulades de poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 7 à 8 min, jusqu'à ce que la volaille soit bien cuite.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les gnocchis ± 5 min. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 100 g d'endive et 50 g de champignons. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les légumes 7 min. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de poulet et 50 g de gnocchis 10 min. Coupez le tout en petits morceaux.
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