Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre
Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre

Escalope de poulet, endive et gnocchis de pommes de terre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 39.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 4.2 g
Protéine 43.5 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Détaillez l'endive en lanières.

  5. Détachez les feuilles de sauge et ciselez-les.

  6. Préparation:
  7. Épongez les escalopes de poulet et répartissez-y le pesto et la sauge. Formez des roulades et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y l'endive 5 min. Salez et poivrez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons dans la poêle de l'endive.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des champignons et dorez-y les roulades de poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 7 à 8 min, jusqu'à ce que la volaille soit bien cuite.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les gnocchis ± 5 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les roulades en tranches. Dressez les légumes sur les assiettes et répartissez les gnocchis par-dessus. Servez avec la volaille.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 100 g d'endive et 50 g de champignons. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les légumes 7 min. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de poulet et 50 g de gnocchis 10 min. Coupez le tout en petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Détaillez l'endive en lanières.

  5. Détachez les feuilles de sauge et ciselez-les.

  6. Préparation:
  7. Épongez les escalopes de poulet et répartissez-y le pesto et la sauge. Formez des roulades et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et étuvez-y l'endive 5 min. Salez et poivrez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une autre poêle et rissolez-y les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons dans la poêle de l'endive.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des champignons et dorez-y les roulades de poulet de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 7 à 8 min, jusqu'à ce que la volaille soit bien cuite.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les gnocchis ± 5 min. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les roulades en tranches. Dressez les légumes sur les assiettes et répartissez les gnocchis par-dessus. Servez avec la volaille.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Émincez 100 g d'endive et 50 g de champignons. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une casserole et étuvez-y les légumes 7 min. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de poulet et 50 g de gnocchis 10 min. Coupez le tout en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 582 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 39.7 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 4.2 g
Protéine 43.5 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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