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Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Château de la Soujeole A.O.P. Malepère Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Ciselez l'aneth.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez les légumes et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, arrosez le boulgour de 5 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 15 min. Égrenez avec une fourchette et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté à feu modéré. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Intégrez les légumes et réchauffez le tout quelques instants. Mélangez-y les graines de sésame grillées, l'aneth et le boulgour. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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