- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
-
Tranchez les champignons en 4 ou en 6.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la casserole du brocoli et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez le brocoli et réchauffez le tout 2 à 3 min.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
-
Tranchez les champignons en 4 ou en 6.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la casserole du brocoli et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez le brocoli et réchauffez le tout 2 à 3 min.
Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615