Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes
Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes

Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 10 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 8 g
Protéine 43 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  6. Tranchez les champignons en 4 ou en 6.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire le brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la casserole du brocoli et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez le brocoli et réchauffez le tout 2 à 3 min.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 cm.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  6. Tranchez les champignons en 4 ou en 6.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire le brocoli ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et réservez hors de la casserole.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la casserole du brocoli et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Intégrez les champignons et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Ajoutez le brocoli et réchauffez le tout 2 à 3 min.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire le tout 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 540 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 10 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 8 g
Protéine 43 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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