Escalope milanaise, salade hivernale et pommes de terre au four
Escalope milanaise, salade hivernale et pommes de terre au four

Escalope milanaise, salade hivernale et pommes de terre au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 713 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 15.4 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 11 g
Fibre 8.4 g
Protéine 42.4 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.

  5. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et du gros sel. Glissez-les ± 35 min au four préchauffé.

  10. Mélangez la pomme avec les chicons, la salade de blé et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes ± 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la salade sur les assiettes et agrémentez-la de vinaigrette et de graines de grenade.

  15. Servez avec les escalopes et les pommes de terre rôties.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.

  5. Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et du gros sel. Glissez-les ± 35 min au four préchauffé.

  10. Mélangez la pomme avec les chicons, la salade de blé et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes ± 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la salade sur les assiettes et agrémentez-la de vinaigrette et de graines de grenade.

  15. Servez avec les escalopes et les pommes de terre rôties.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 713 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 15.4 g
Glucides 44.6 g
Du sucre 11 g
Fibre 8.4 g
Protéine 42.4 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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