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Escalope milanaise, salade hivernale et pommes de terre au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chianti Superiore D.O.C.G. « Vegante » Sensi Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et du gros sel. Glissez-les ± 35 min au four préchauffé.
-
Mélangez la pomme avec les chicons, la salade de blé et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes ± 3 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et agrémentez-la de vinaigrette et de graines de grenade.
-
Servez avec les escalopes et les pommes de terre rôties.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Coupez la pomme non pelée en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.
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Ciselez la ciboulette.
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Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise et la ciboulette. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes ± 3 min de chaque côté.
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