Escalope végétarienne et nouilles butternut-épinards
Escalope végétarienne et nouilles butternut-épinards

Escalope végétarienne et nouilles butternut-épinards

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2389 kj
Énergie 571 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 70.7 g
Du sucre 5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 26.4 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez le butternut et coupez la chair en dés de ± 2 cm.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les dés de butternut 15 à 20 min à feu modéré, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Ajoutez les épinards dans la poêle du butternut et mélangez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.

  6. Égouttez les nouilles et intégrez-les avec la sauce soja dans la poêlée de légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Pelez le butternut et coupez la chair en dés de ± 2 cm.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les dés de butternut 15 à 20 min à feu modéré, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Ajoutez les épinards dans la poêle du butternut et mélangez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.

  6. Égouttez les nouilles et intégrez-les avec la sauce soja dans la poêlée de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2389 kj
Énergie 571 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 70.7 g
Du sucre 5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 26.4 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
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