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Escalope végétarienne et nouilles butternut-épinards
Nos suggestions boissons
Vin EviDanse Rosé I.G.P. Pays d’Oc Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Pelez le butternut et coupez la chair en dés de ± 2 cm.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les dés de butternut 15 à 20 min à feu modéré, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir instructions sur l’emballage).
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.
-
Ajoutez les épinards dans la poêle du butternut et mélangez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
-
Égouttez les nouilles et intégrez-les avec la sauce soja dans la poêlée de légumes.
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30 min
Pelez le butternut et coupez la chair en dés de ± 2 cm.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les dés de butternut 15 à 20 min à feu modéré, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir instructions sur l’emballage).
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une autre poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.
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Ajoutez les épinards dans la poêle du butternut et mélangez jusqu’à ce qu’ils aient fondu.
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