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Falafels et couscous aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Râpez le Grana Padano.
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Préparation:
-
Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez-le gonfler (voir indications sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les falafels surgelés 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservezles au chaud, hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les champignons et l'ail durant 5 min. Salez, poivrez et agrémentez de persil émincé.
-
Intégrez 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron dans le couscous. Mélangez-y également les champignons étuvés.
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Présentation:
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Parsemez les assiettes de fromage râpé.
Vous pouvez remplacer le Grana Padano par du pecorino ou du parmesan.
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Émincez l'ail et le persil.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les falafels surgelés 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservezles au chaud, hors de la poêle.
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