Falafels et couscous aux champignons
Falafels et couscous aux champignons

Falafels et couscous aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 70.3 g
Protéine 25.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Émincez l'ail et le persil.

  6. Râpez le Grana Padano.

  7. Préparation:
  8. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez-le gonfler (voir indications sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les falafels surgelés 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservezles au chaud, hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les champignons et l'ail durant 5 min. Salez, poivrez et agrémentez de persil émincé.

  11. Intégrez 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron dans le couscous. Mélangez-y également les champignons étuvés.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les assiettes de fromage râpé.

Astuce

Vous pouvez remplacer le Grana Padano par du pecorino ou du parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Émincez l'ail et le persil.

  6. Râpez le Grana Padano.

  7. Préparation:
  8. Versez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez-le gonfler (voir indications sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les falafels surgelés 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Réservezles au chaud, hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les champignons et l'ail durant 5 min. Salez, poivrez et agrémentez de persil émincé.

  11. Intégrez 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron dans le couscous. Mélangez-y également les champignons étuvés.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les assiettes de fromage râpé.

Astuce

Vous pouvez remplacer le Grana Padano par du pecorino ou du parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 70.3 g
Protéine 25.7 g
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