Farfalles au hachis et aux poireaux, crème aux fines herbes
Farfalles au hachis et aux poireaux, crème aux fines herbes

Farfalles au hachis et aux poireaux, crème aux fines herbes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Énergie 3414 kj
Gras 36.1 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.9 g
Protéine 38.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 10 min. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Émincez l'oignon et le persil plat.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le hachis et égrenez-le avec une fourchette, puis mouillez avec la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson ± 6 min. Hors du feu, intégrez le persil plat.

  5. Mélangez le hachis, les poireaux et le fromage aux fines herbes avec les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 10 min. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Émincez l'oignon et le persil plat.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le hachis et égrenez-le avec une fourchette, puis mouillez avec la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson ± 6 min. Hors du feu, intégrez le persil plat.

  5. Mélangez le hachis, les poireaux et le fromage aux fines herbes avec les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 816 kcal
Énergie 3414 kj
Gras 36.1 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.9 g
Protéine 38.6 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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