- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Farfalles au hachis et aux poireaux, crème aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Émincez l'oignon et le persil plat.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le hachis et égrenez-le avec une fourchette, puis mouillez avec la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson ± 6 min. Hors du feu, intégrez le persil plat.
-
Mélangez le hachis, les poireaux et le fromage aux fines herbes avec les pâtes.
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Émincez l'oignon et le persil plat.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le hachis et égrenez-le avec une fourchette, puis mouillez avec la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson ± 6 min. Hors du feu, intégrez le persil plat.
-
Mélangez le hachis, les poireaux et le fromage aux fines herbes avec les pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615