Fenouil au thon et à la courgette
Fenouil au thon et à la courgette

Fenouil au thon et à la courgette

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 9 g
Protéine 12.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.

  3. Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.

  4. Égrenez le piment et émincez-le.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le fenouil avec la courgette.

  9. Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par ex

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des fenouils et détaillez le reste en très fines lanières.

  3. Coupez la courgette non pelée en fins rubans à l'aide d'un économe.

  4. Égrenez le piment et émincez-le.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Pressez le citron.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le fenouil avec la courgette.

  9. Arrosez les légumes de jus de citron et ajoutez-y le piment rouge, les olives et les câpres égouttées. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Morcelez le thon égoutté et intégrez-le à la salade. Décorez de persil plat.

  11. Présentation:
  12. Pour une salade encore plus savoureuse, remplacez l'huile d'olive classique par une version aromatisée au basilic, par ex

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 148 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 9 g
Protéine 12.1 g

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