Feuilles de chicon
Feuilles de chicon

Feuilles de chicon

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les à l'eau froide. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Faites cuire les oeufs ± 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les.

  5. Détaillez le filet de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Coupez le concombre et les tomates en dés.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la tomate, le concombre, l'oeuf, les jeunes oignons, le poulet et la sauce cocktail avec les pâtes refroidies. Salez et poivrez.

  10. Détachez délicatement les feuilles des chicons et couvrez-les de salade de pâtes. Décorez avec 1 tomate cerise.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de morceaux de pain complet, préalablement tartinés de margarine.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les à l'eau froide. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  4. Faites cuire les oeufs ± 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les.

  5. Détaillez le filet de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Coupez le concombre et les tomates en dés.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la tomate, le concombre, l'oeuf, les jeunes oignons, le poulet et la sauce cocktail avec les pâtes refroidies. Salez et poivrez.

  10. Détachez délicatement les feuilles des chicons et couvrez-les de salade de pâtes. Décorez avec 1 tomate cerise.

  11. Présentation:
  12. Accompagnez de morceaux de pain complet, préalablement tartinés de margarine.

Voir la recette numériquement