Feuilletés au hachis et aux petits pois
Feuilletés au hachis et aux petits pois

Feuilletés au hachis et aux petits pois

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 17 g
Glucides 20 g
Protéine 8.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.

  3. Émincez finement l'oignon.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez le curry, 1 c. à café de cumin, l'ail et le hachis. Faites cuire pendant 7 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le hachis soit cuit.

  7. Ajoutez les petits pois surgelés et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.

  8. Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 12 plaquettes de pâte.

  9. Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de hachis sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez d'1/2 c. à café de cumin. Déposez les beignets sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.

Astuce

- Remplacez la moitié du hachis par des cubes de pommes de terre cuits à la vapeur. Ajoutez-les au point 2. - Les végétariens peuvent remplacer la totalité du hachis par des cubes de pommes de terre. Ajoutez-les au point 1 et faites cuire pendant 4 min au lieu de 7.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.

  3. Émincez finement l'oignon.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez le curry, 1 c. à café de cumin, l'ail et le hachis. Faites cuire pendant 7 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le hachis soit cuit.

  7. Ajoutez les petits pois surgelés et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.

  8. Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 12 plaquettes de pâte.

  9. Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de hachis sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez d'1/2 c. à café de cumin. Déposez les beignets sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.

Astuce

- Remplacez la moitié du hachis par des cubes de pommes de terre cuits à la vapeur. Ajoutez-les au point 2. - Les végétariens peuvent remplacer la totalité du hachis par des cubes de pommes de terre. Ajoutez-les au point 1 et faites cuire pendant 4 min au lieu de 7.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 17 g
Glucides 20 g
Protéine 8.5 g

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