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Feuilletés au hachis et aux petits pois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
-
Émincez finement l'oignon.
-
Battez l'oeuf.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez le curry, 1 c. à café de cumin, l'ail et le hachis. Faites cuire pendant 7 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le hachis soit cuit.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.
-
Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 12 plaquettes de pâte.
-
Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de hachis sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez d'1/2 c. à café de cumin. Déposez les beignets sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
- Remplacez la moitié du hachis par des cubes de pommes de terre cuits à la vapeur. Ajoutez-les au point 2. - Les végétariens peuvent remplacer la totalité du hachis par des cubes de pommes de terre. Ajoutez-les au point 1 et faites cuire pendant 4 min au lieu de 7.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée durant 15 min.
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Émincez finement l'oignon.
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Battez l'oeuf.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon pendant 1 min. Ajoutez le curry, 1 c. à café de cumin, l'ail et le hachis. Faites cuire pendant 7 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le hachis soit cuit.
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Ajoutez les petits pois surgelés et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.
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Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez les plaques de pâte jusqu'à ce que leur surface ait doublé. Coupez-les en 2 de manière à obtenir 12 plaquettes de pâte.
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Disposez 2 c. à soupe de mélange à base de hachis sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. Badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez d'1/2 c. à café de cumin. Déposez les beignets sur une plaque de four graissée et glissez pendant 20 min au four préchauffé à 200 °C.
- Remplacez la moitié du hachis par des cubes de pommes de terre cuits à la vapeur. Ajoutez-les au point 2. - Les végétariens peuvent remplacer la totalité du hachis par des cubes de pommes de terre. Ajoutez-les au point 1 et faites cuire pendant 4 min au lieu de 7.
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