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Filet de bar, purée de patates douces et chou-fleur grillé
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon rosé D.O. Colchague Valley Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détachez les bouquets de chou-fleur et tranchez-les en lamelles de ± 1,5 cm d'épaisseur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Ciselez le persil plat et effeuillez le thym.
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le demi-citron en 4 rondelles.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez la moitié des feuilles de thym et du persil plat, l'ail et le paprika dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Badigeonnez-en le chou-fleur. Couvrez de papier aluminium et glissez 10 min au four préchauffé. Retirez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 10 min à 200 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre et les papates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, du sel marin, du poivre noir et de la noix muscade.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les filets de bar 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la purée sur les assiettes et formez-en un nid évasé avec le dos d'une cuillère. Présentez le chou-fleur au centre avec les fines herbes restantes. Dressez un filet de bar à côté et accompagnez d'une rondelle de citron.
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Ciselez le persil plat et effeuillez le thym.
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Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.
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