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Filet de brosme aux légumes et à la crème aux fi nes herbes
Nos suggestions boissons
Vin Signature du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou Alibi - Vinho Regional Alentejano - Portugal
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de brosme et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez le persil et la ciboulette.
-
Coupez le citron en 8 rondelles de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four et éparpillez-y les dés de légumes surgelés. Salez et poivrez.
-
Déposez les filets de brosme sur les légumes, salez et poivrez. Répartissez les rondelles de citron sur le poisson.
-
Battez le jaune d'oeuf à la fourchette et mélangez-y la crème légère, le fond de poisson et les fi nes herbes émincées. Versez le tout sur les dés de légumes.
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Glissez 20 à 25 min au four préchauffé, en fonction de l'épaisseur des morceaux de poisson.
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Présentation:
-
Servez avec des pommes de terre nature, de la purée ou des croquettes.
N'hésitez pas à utiliser des légumes frais : émincez par ex. 1 échalote et coupez 2 carottes, 1 poireau et 4 branches de céleri en dés d'1/2 cm. Disposez ensuite ces légumes dans le plat à four beurré. Le temps de cuisson reste le même.
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Coupez le citron en 8 rondelles de taille égale.
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Préparation:
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Beurrez un plat à four et éparpillez-y les dés de légumes surgelés. Salez et poivrez.
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