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Filet de dinde aux champignons et risotto au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Bouquet de violettes, de fruits rouges et noirs, et d'épices (laurier). Bouche souple et ronde, à nouveau marquée par des petits fruits bien mûrs et finale corsée. Vin La Croix-Fourget A.C. Montagne-Saint-Emilion Vin Merlot au goût souple, fruité et légèrement épicé. Ses tanins doux le rendent très agréable à boire.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le fenouil et le poivron en petits morceaux.
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Emincez les échalotes.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir pendant quelques instants les échalotes émincées.
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Ajoutez le riz, que vous faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez ensuite les morceaux de poivron et de fenouil, et mélangez bien le tout.
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Ajoutez un peu de bouillon très chaud, épicez de safran et mélangez bien. Versez progressivement le bouillon restant (afin que le riz l'absorbe doucement), jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 à 25 min). Vous devez obtenir un risotto bien crémeux. Si nécessaire, versez encore un peu de bouillon de poule.
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Ajoutez le parmesan râpé et laissez encore un peu sur le feu.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire les filets de dinde aux champignons, pendant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez immédiatement les filets de dinde et leur risotto.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir pendant quelques instants les échalotes émincées.
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Ajoutez le riz, que vous faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez ensuite les morceaux de poivron et de fenouil, et mélangez bien le tout.
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Ajoutez un peu de bouillon très chaud, épicez de safran et mélangez bien. Versez progressivement le bouillon restant (afin que le riz l'absorbe doucement), jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 à 25 min). Vous devez obtenir un risotto bien crémeux. Si nécessaire, versez encore un peu de bouillon de poule.
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Ajoutez le parmesan râpé et laissez encore un peu sur le feu.
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