Filet de dinde aux champignons et risotto au fenouil
Filet de dinde aux champignons et risotto au fenouil

Filet de dinde aux champignons et risotto au fenouil

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 38 g
Protéine 24 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le fenouil et le poivron en petits morceaux.

  4. Emincez les échalotes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir pendant quelques instants les échalotes émincées.

  7. Ajoutez le riz, que vous faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez ensuite les morceaux de poivron et de fenouil, et mélangez bien le tout.

  8. Ajoutez un peu de bouillon très chaud, épicez de safran et mélangez bien. Versez progressivement le bouillon restant (afin que le riz l'absorbe doucement), jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 à 25 min). Vous devez obtenir un risotto bien crémeux. Si nécessaire, versez encore un peu de bouillon de poule.

  9. Ajoutez le parmesan râpé et laissez encore un peu sur le feu.

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire les filets de dinde aux champignons, pendant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement les filets de dinde et leur risotto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le fenouil et le poivron en petits morceaux.

  4. Emincez les échalotes.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir pendant quelques instants les échalotes émincées.

  7. Ajoutez le riz, que vous faites revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez ensuite les morceaux de poivron et de fenouil, et mélangez bien le tout.

  8. Ajoutez un peu de bouillon très chaud, épicez de safran et mélangez bien. Versez progressivement le bouillon restant (afin que le riz l'absorbe doucement), jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 à 25 min). Vous devez obtenir un risotto bien crémeux. Si nécessaire, versez encore un peu de bouillon de poule.

  9. Ajoutez le parmesan râpé et laissez encore un peu sur le feu.

  10. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire les filets de dinde aux champignons, pendant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez immédiatement les filets de dinde et leur risotto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 35.4 g
Glucides 38 g
Protéine 24 g
Combiner

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