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Filet de merlu aux courgettes, épinards et pommes de terre
Nos suggestions boissons
Vin Artisans Partisans « Cuvée N° 102 » Blanc I.G.P. Pays d'Oc Bière Fagnes Blonde Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 15 min + 15 à 20 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les épinards. Coupez la courgette en fines rondelles. Émincez l’aneth, l’ail et l’échalote.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote et l’ail 2 min. Ajoutez les épinards et faites-les cuire 5 à 8 min, en remuant. Incorporez-y le fromage frais, et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Disposez les rondelles de courgette dans un grand plat à four. Agrémentez-les de sel, de poivre et d'un peu d'aneth. Déposez le poisson par-dessus et nappez d’épinards. Couvrez avec les rondelles de pommes de terre, en les faisant se chevaucher.
-
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les 5 dernières minutes. Garnissez d’aneth restant et poivrez.
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