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Filet de pintade aux mangues et poires rôties
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Cerise
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la mangue et coupez-la en quartiers.
-
Pelez les poires et coupez-les en quartiers. Arrosez-les de jus de citron vert.
-
Disposez les quartiers de poires et de mangue dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Parsemez de cannelle et du beurre en noisettes.
-
Émincez les échalotes et le persil.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de pintade durant 3 min de chaque côté.
-
Ajoutez les échalotes émincées et épicez de thym et de bouquet garni. Poursuivez la cuisson pendant 2 min, en remuant.
-
Versez la bière le long de la paroi de la poêle et faites mijoter à feu doux et à couvert durant 20 min. Retirez les branches de thym.
-
Entre-temps, glissez le plat de mangue et de poires au four préchauffé à 180 °C pendant
-
10 min. Ôtez la volaille de la poêle et réservez au chaud.
-
Faites réduire le jus de cuisson durant 3 min. Intégrez les fruits des bois surgelés et le miel et faites mijoter pendant 4 min. Versez éventuellement la sauce à travers un tamis.
-
Salez et poivrez la sauce et épaississez-la avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Dressez les filets de pintade sur les assiettes et nappez-les de sauce aux fruits des bois. Accompagnez des fruits rôtis et décorez de pluches de cressonnette. Servez avec des croquettes ou des röstis.
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