- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de poulet épicé aux haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Préparation:
-
Saupoudrez les filets de poulet d'épices pour poulet. Étalez les épices sur toute la surface des filets pour qu'ils en soit bien imprégnés. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet pendant ± 15 min, en les retournant à mi-cuisson (le poulet doit être cuit à coeur).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes émincées jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les haricots verts et le lait de coco. Faites cuire la préparation durant 8 à 10 min.
-
Agrémentez les légumes avec le Sambal Oelek et la sauce soja. Salez et poivrez.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
4. Émincez les jeunes oignons.
-
Présentation:
-
Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et accompagnez de riz et de haricots verts. Parsemez de jeunes oignons émincés.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Préparation:
-
Saupoudrez les filets de poulet d'épices pour poulet. Étalez les épices sur toute la surface des filets pour qu'ils en soit bien imprégnés. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet pendant ± 15 min, en les retournant à mi-cuisson (le poulet doit être cuit à coeur).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes émincées jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les haricots verts et le lait de coco. Faites cuire la préparation durant 8 à 10 min.
-
Agrémentez les légumes avec le Sambal Oelek et la sauce soja. Salez et poivrez.
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
4. Émincez les jeunes oignons.
-
Présentation:
-
Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et accompagnez de riz et de haricots verts. Parsemez de jeunes oignons émincés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615