Filet de poulet épicé aux haricots verts
Filet de poulet épicé aux haricots verts

Filet de poulet épicé aux haricots verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 61.4 g
Protéine 48.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Saupoudrez les filets de poulet d'épices pour poulet. Étalez les épices sur toute la surface des filets pour qu'ils en soit bien imprégnés. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet pendant ± 15 min, en les retournant à mi-cuisson (le poulet doit être cuit à coeur).

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes émincées jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les haricots verts et le lait de coco. Faites cuire la préparation durant 8 à 10 min.

  7. Agrémentez les légumes avec le Sambal Oelek et la sauce soja. Salez et poivrez.

  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. 4. Émincez les jeunes oignons.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et accompagnez de riz et de haricots verts. Parsemez de jeunes oignons émincés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les échalotes.

  3. Préparation:
  4. Saupoudrez les filets de poulet d'épices pour poulet. Étalez les épices sur toute la surface des filets pour qu'ils en soit bien imprégnés. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet pendant ± 15 min, en les retournant à mi-cuisson (le poulet doit être cuit à coeur).

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes émincées jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les haricots verts et le lait de coco. Faites cuire la préparation durant 8 à 10 min.

  7. Agrémentez les légumes avec le Sambal Oelek et la sauce soja. Salez et poivrez.

  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. 4. Émincez les jeunes oignons.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et accompagnez de riz et de haricots verts. Parsemez de jeunes oignons émincés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 61.4 g
Protéine 48.8 g
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