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Filet de poulet farci aux épinards et à la ricotta
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales rosé Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez les tomates cerises demi-séchées.
-
Mixez la moitié des épinards avec la ricotta jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez les tomates cerises, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Réalisez 4 incisions dans les filets de poulet dans le sens de l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout.
-
Enfoncez du mélange à la ricotta dans les entailles. Salez et poivrez l'extérieur de la volaille.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y bien les filets de poulet, en les retournant délicatement.
-
Transvasez-les dans un plat à four et faites-les cuire 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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7 Émincez le reste des épinards et intégrez-les immédiatement dans les pâtes égouttées. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
Bébé mange avec vous +6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 15 g de filet de poulet et 80 g d'épinards frais. 2 Faites-les cuire avec 2 c. à soupe de pâtes grecques (risones) 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Émincez les tomates cerises demi-séchées.
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Mixez la moitié des épinards avec la ricotta jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez les tomates cerises, du sel et du poivre noir.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Réalisez 4 incisions dans les filets de poulet dans le sens de l'épaisseur, sans aller jusqu'au bout.
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Enfoncez du mélange à la ricotta dans les entailles. Salez et poivrez l'extérieur de la volaille.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y bien les filets de poulet, en les retournant délicatement.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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7 Émincez le reste des épinards et intégrez-les immédiatement dans les pâtes égouttées. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
Bébé mange avec vous +6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Émincez 15 g de filet de poulet et 80 g d'épinards frais. 2 Faites-les cuire avec 2 c. à soupe de pâtes grecques (risones) 15 min dans un fond d'eau. 3 Réduisez le tout en purée et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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