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Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Tamary « Les Terrasses » A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les mange-tout en 2.
-
Emincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min dans de l'eau bouillante à découvert. Ajoutez les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 4 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réchauffez-y les légumes verts 5 min en remuant. Salez, poivrez et parsemez d'amandes dorées.
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Entre-temps,faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet 15 min à feu doux. Retournez la volaille à mi- cuisson.
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Vin Domaine de Tamary « Les Terrasses » A.O.P. Côtes de Provence
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Coupez les mange-tout en 2.
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Emincez l'oignon et l'ail.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min dans de l'eau bouillante à découvert. Ajoutez les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 4 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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