Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts
Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts

Filet de poulet jambon-fromage et poêlée de légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 80.6 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 11.1 g
Protéine 44.2 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les mange-tout en 2.

  3. Emincez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min dans de l'eau bouillante à découvert. Ajoutez les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 4 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réchauffez-y les légumes verts 5 min en remuant. Salez, poivrez et parsemez d'amandes dorées.

  9. Entre-temps,faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet 15 min à feu doux. Retournez la volaille à mi- cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les mange-tout en 2.

  3. Emincez l'oignon et l'ail.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 10 min dans de l'eau bouillante à découvert. Ajoutez les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 4 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réchauffez-y les légumes verts 5 min en remuant. Salez, poivrez et parsemez d'amandes dorées.

  9. Entre-temps,faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet 15 min à feu doux. Retournez la volaille à mi- cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 734 kcal
Gras 23.6 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 80.6 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 11.1 g
Protéine 44.2 g
Le sel 2.8 g
Combiner

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