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Filet de sébaste en papillote
Nos suggestions boissons
Bière Delirium Tremens Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Coupez la tomate en rondelles, les champignons en lamelles et la courgette non pelée en dés.
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Cueillez les feuilles du cerfeuil et coupez le citron en 8 rondelles.
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Émincez l’ail et les échalotes.
-
Déposez 4 morceaux de papier cuisson sur 4 feuilles d’aluminium. Disposez 1 dos de sébaste sur chacun. Salez et poivrez généreusement.
-
Répartissez les lamelles de champignons, les dés de courgette, l’ail et les échalotes autour des morceaux de poisson. Déposez 2 rondelles de citron sur chaque dos de sébaste, et ajoutez quelques rondelles de tomate et le cerfeuil. Repliez les bords de la papillote vers le haut et mouillez avec le vin blanc. Salez et poivrez légèrement.
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Refermez les papillotes en repliant bien le papier cuisson et la feuille d’aluminium pour que la vapeur cuise les aliments de façon optimale.
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Préchauffez le four et faites-y dorer la ciabatta (voir instructions sur l’emballage).
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Cuisson au barbecue (30 à 35 min)
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Faites cuire les papillotes 30 à 35 min sur un barbecue à feu modéré.
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Préparation en cuisine (20 min)
Coupez la tomate en rondelles, les champignons en lamelles et la courgette non pelée en dés.
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Cueillez les feuilles du cerfeuil et coupez le citron en 8 rondelles.
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Émincez l’ail et les échalotes.
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Répartissez les lamelles de champignons, les dés de courgette, l’ail et les échalotes autour des morceaux de poisson. Déposez 2 rondelles de citron sur chaque dos de sébaste, et ajoutez quelques rondelles de tomate et le cerfeuil. Repliez les bords de la papillote vers le haut et mouillez avec le vin blanc. Salez et poivrez légèrement.
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