Filet de sébaste Neptune
Filet de sébaste Neptune

Filet de sébaste Neptune

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 22.7 g
Glucides 40.1 g
Protéine 44.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Coupez les champignons en lamelles et les tomates en rondelles.

  5. Épluchez la pomme et coupez-la en tranches.

  6. Détaillez le bacon en lanières.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Disposez le poisson dans un plat à four et badigeonnez-le de moutarde.

  11. Déposez les lamelles de champignons sur le poisson, puis les lanières de bacon, les tranches de pomme et les rondelles de tomates. Épicez de thym, de sel marin et de poivre. Nappez de crème légère et glissez + 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, préparez la purée au chèvre : faites cuire les pommes de terre 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Réduisez en purée et intégrez le fromage de chèvre, la ciboulette ciselée et de la noix muscade. Salez et poivrez. Si la purée est trop sèche, allongez-la éventuellement de lait écrémé.

  13. Présentation:
  14. Parsemez le risotto de ciboulette et de parmesan restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Coupez les champignons en lamelles et les tomates en rondelles.

  5. Épluchez la pomme et coupez-la en tranches.

  6. Détaillez le bacon en lanières.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Disposez le poisson dans un plat à four et badigeonnez-le de moutarde.

  11. Déposez les lamelles de champignons sur le poisson, puis les lanières de bacon, les tranches de pomme et les rondelles de tomates. Épicez de thym, de sel marin et de poivre. Nappez de crème légère et glissez + 30 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, préparez la purée au chèvre : faites cuire les pommes de terre 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Réduisez en purée et intégrez le fromage de chèvre, la ciboulette ciselée et de la noix muscade. Salez et poivrez. Si la purée est trop sèche, allongez-la éventuellement de lait écrémé.

  13. Présentation:
  14. Parsemez le risotto de ciboulette et de parmesan restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 22.7 g
Glucides 40.1 g
Protéine 44.9 g
Combiner

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