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Filet pur de colin et légumes chinois, au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le gingembre et émincez-le finement.
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Emincez finement l'ail.
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Préparation:
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Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles d'1 cm.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir le gingembre et l'ail émincés, tout en mélangeant. Ajoutez les légumes chinois surgelés et faites cuire pendant 3 min, sans cesser de mélanger. Epicez des grains de coriandre écrasés, de cumin, de sel et de poivre. Versez la sauce aux huîtres, et réservez.
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Déposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four graissé. Répartissez-y les légumes cuits et placez les morceaux de poisson surgelés par-dessus.
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Dans une casserole, portez le sherry et le fond de poisson à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et le safran. Faites réduire de 2/3 à feu vif. Liez avec du liant instantané pour sauces et versez le tout dans le plat à four. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
-
Servez avec un morceau de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Pelez le gingembre et émincez-le finement.
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Emincez finement l'ail.
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Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles d'1 cm.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir le gingembre et l'ail émincés, tout en mélangeant. Ajoutez les légumes chinois surgelés et faites cuire pendant 3 min, sans cesser de mélanger. Epicez des grains de coriandre écrasés, de cumin, de sel et de poivre. Versez la sauce aux huîtres, et réservez.
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Déposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four graissé. Répartissez-y les légumes cuits et placez les morceaux de poisson surgelés par-dessus.
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Dans une casserole, portez le sherry et le fond de poisson à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et le safran. Faites réduire de 2/3 à feu vif. Liez avec du liant instantané pour sauces et versez le tout dans le plat à four. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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