Filet pur de colin et légumes chinois, au four
Filet pur de colin et légumes chinois, au four

Filet pur de colin et légumes chinois, au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 32.4 g
Protéine 40.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et émincez-le finement.

  3. Emincez finement l'ail.

  4. Préparation:
  5. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles d'1 cm.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir le gingembre et l'ail émincés, tout en mélangeant. Ajoutez les légumes chinois surgelés et faites cuire pendant 3 min, sans cesser de mélanger. Epicez des grains de coriandre écrasés, de cumin, de sel et de poivre. Versez la sauce aux huîtres, et réservez.

  7. Déposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four graissé. Répartissez-y les légumes cuits et placez les morceaux de poisson surgelés par-dessus.

  8. Dans une casserole, portez le sherry et le fond de poisson à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et le safran. Faites réduire de 2/3 à feu vif. Liez avec du liant instantané pour sauces et versez le tout dans le plat à four. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  9. Présentation:
  10. Servez avec un morceau de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le gingembre et émincez-le finement.

  3. Emincez finement l'ail.

  4. Préparation:
  5. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en rondelles d'1 cm.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y revenir le gingembre et l'ail émincés, tout en mélangeant. Ajoutez les légumes chinois surgelés et faites cuire pendant 3 min, sans cesser de mélanger. Epicez des grains de coriandre écrasés, de cumin, de sel et de poivre. Versez la sauce aux huîtres, et réservez.

  7. Déposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four graissé. Répartissez-y les légumes cuits et placez les morceaux de poisson surgelés par-dessus.

  8. Dans une casserole, portez le sherry et le fond de poisson à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et le safran. Faites réduire de 2/3 à feu vif. Liez avec du liant instantané pour sauces et versez le tout dans le plat à four. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  9. Présentation:
  10. Servez avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 32.4 g
Protéine 40.3 g

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