- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet pur de porc à l’ardennaise et poêlée de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Curtius Grande Réserve Quadruple Bière foncée forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et versez sur la viande (réservez la poêle). Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en 2, après en avoir retiré le pied. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Coupez les champignons en 2. Émincez l’oignon.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle de la viande et faites-y revenir l’oignon avec les gnocchis, les champignons et les choux de Bruxelles 10 min. Salez et poivrez.
-
Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec la poêlée de légumes. Nappez la viande de jus de cuisson.
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Curtius Grande Réserve Quadruple Bière foncée forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et versez sur la viande (réservez la poêle). Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en 2, après en avoir retiré le pied. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Coupez les champignons en 2. Émincez l’oignon.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle de la viande et faites-y revenir l’oignon avec les gnocchis, les champignons et les choux de Bruxelles 10 min. Salez et poivrez.
-
Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec la poêlée de légumes. Nappez la viande de jus de cuisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Curtius Grande Réserve Quadruple Bière foncée forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615