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Filet pur de porc au Pineau des Charentes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mettez le filet pur de porc dans un plat allant au four et garnissez-le de noix de beurre (l'équivalent de 2 c. à soupe). Faites colorer pendant 10 min au four préchauffé à 250 °C.
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Ajoutez ensuite 1,5 dl de jus de raisins provenant de la boîte et épicez la viande de sel et de poivre.
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Abaissez la température à 190 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 min.
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Retirez la viande du plat et laissez-la reposer dans le four éteint pendant que vous terminez la sauce. Déglacez le jus de cuisson avec 1 dl de Pineau des Charentes. Versez le tout dans une casserole.
-
Faites revenir à feu vif pendant 2 min, ajoutez encore 0,5 dl de jus de raisin et liez avec du liant instantané pour sauces. Intégrez ensuite 0,5 dl de crème fraîche ainsi que les raisins égouttés.
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Laissez encore un peu sur le feu et épicez d'une bonne pincée de paprika et de poivre de Cayenne.
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Présentation:
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Accompagnez de croquettes ou de pommes duchesse.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mettez le filet pur de porc dans un plat allant au four et garnissez-le de noix de beurre (l'équivalent de 2 c. à soupe). Faites colorer pendant 10 min au four préchauffé à 250 °C.
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Ajoutez ensuite 1,5 dl de jus de raisins provenant de la boîte et épicez la viande de sel et de poivre.
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Abaissez la température à 190 °C et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 min.
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Retirez la viande du plat et laissez-la reposer dans le four éteint pendant que vous terminez la sauce. Déglacez le jus de cuisson avec 1 dl de Pineau des Charentes. Versez le tout dans une casserole.
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Faites revenir à feu vif pendant 2 min, ajoutez encore 0,5 dl de jus de raisin et liez avec du liant instantané pour sauces. Intégrez ensuite 0,5 dl de crème fraîche ainsi que les raisins égouttés.
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Laissez encore un peu sur le feu et épicez d'une bonne pincée de paprika et de poivre de Cayenne.
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