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Filet pur de porc au poivre et confit d'oignons
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez les grains de poivre. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (15 min)
-
Roulez le filet pur de porc dans les grains de poivre écrasés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande sur toutes les faces. Salez.
-
Retirez la viande de la poêle et réservez. Versez le cognac dans la poêle et détachez les sucs de cuisson de la viande.
-
Ajoutez le bouillon de viande et la crème légère et faites réduire de moitié à feu vif.
-
Incorporez le confit d'oignons à la sauce. Réservez au frais.
-
Au moment même (20 à 25 min au four)
-
Disposez la viande dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 20 à 25 min.
-
Réchauffez la sauce à feu doux et liez-la si nécessaire avec du liant instantané. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Découpez le filet pur en tranches obliques. Présentez la viande sur les assiettes avec de la sauce et des haricots verts. Accompagnez de croquettes ou de pommes duchesse.
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Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne.
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Valeurs nutritionnelles
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez les grains de poivre. Pour plus de facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Préparation:
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Quelques heures à l'avance (15 min)
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Roulez le filet pur de porc dans les grains de poivre écrasés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande sur toutes les faces. Salez.
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Retirez la viande de la poêle et réservez. Versez le cognac dans la poêle et détachez les sucs de cuisson de la viande.
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Ajoutez le bouillon de viande et la crème légère et faites réduire de moitié à feu vif.
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Disposez la viande dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 200 °C pendant 20 à 25 min.
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Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Un grand vin d'Espagne, corsé, fruité et délicatement boisé, tout en finesse. Le Reserva n'est réalisé que les meilleures années, avec une sélection des raisins les plus mûrs. Il est élevé en fûts de chêne.
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