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Filet pur de porc en persillade au citron vert
Nos suggestions boissons
Vin Álibi (rouge) Vinho Regional Alentejano Portugal
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez le persil plat et l'ail.
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Râpez le zeste des citrons verts (sans la peau blanche).
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Hachez le romarin et effeuillez le thym.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 160 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
-
Entre-temps, mélangez la chapelure avec le persil plat, le thym, le zeste des citrons verts et l'ail.
-
Transvasez la viande dans un plat à four, badigeonnez le dessus de moutarde et répartissez-y la persillade.
-
Mélangez les patates douces avec le romarin et 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat à four. Salez et poivrez. Glissez la viande et les patates douces 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez les chicons après en avoir coupé le coeur dur. Intégrez-y la salade de blé et assaisonnez-les de sel, de poivre, de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre.
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Enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes de cuisson de la viande. Laissezla ensuite reposer 10 min hors du four, sous du papier aluminium.
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Augmentez la température du four à 190 °C et poursuivez la cuisson des légumes pendant 10 min.
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Présentation:
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Coupez le fi let pur de porc en tranches et nappez-les de jus de cuisson. Accompagnez des patates douces et de la salade de blé aux chicons.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 125 g de patates douces et coupez-les en dés. Émincez 1/2 chicon après en avoir retiré de coeur dur. Émincez 25 g de filet pur de porc (boucherie). 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Ajoutez 5 feuilles de persil plat, 1 c. à café d'huile végétale et du poivre. Mixez le tout.
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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Émincez le persil plat et l'ail.
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Râpez le zeste des citrons verts (sans la peau blanche).
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Hachez le romarin et effeuillez le thym.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 160 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
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Mélangez les patates douces avec le romarin et 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat à four. Salez et poivrez. Glissez la viande et les patates douces 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez les chicons après en avoir coupé le coeur dur. Intégrez-y la salade de blé et assaisonnez-les de sel, de poivre, de 3 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre.
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Augmentez la température du four à 190 °C et poursuivez la cuisson des légumes pendant 10 min.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 125 g de patates douces et coupez-les en dés. Émincez 1/2 chicon après en avoir retiré de coeur dur. Émincez 25 g de filet pur de porc (boucherie). 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Ajoutez 5 feuilles de persil plat, 1 c. à café d'huile végétale et du poivre. Mixez le tout.
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