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Filet pur de porc et tagliatelles aux courgettes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Bourgogne Gamay A.O.P. Gamay Noir La Burgondie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Coupez-les ensuite en demi-lunes.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets purs de porc sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Ajoutez les courgettes et rissolezles 5 min. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec la préparation aux courgettes, la roquette et les demi-tomates cerises. Parsemez de copeaux de parmesan.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches obliques et servez avec les tagliatelles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les dés de courgette avec 30 g de tagliatelles fraîches et 20 g de filet pur de porc 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez la préparation avec 2 feuilles de roquette et 1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines à l'aide d'une cuillère à café. Coupez-les ensuite en demi-lunes.
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Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Émincez les jeunes oignons.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets purs de porc sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Ajoutez les courgettes et rissolezles 5 min. Épicez de Mix italien, de sel et de poivre. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.
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Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les dés de courgette avec 30 g de tagliatelles fraîches et 20 g de filet pur de porc 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez. 3 Mixez la préparation avec 2 feuilles de roquette et 1 c. à café d'huile végétale.
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