- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet pur de porc farci et légumes au four
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-les ensuite en tronçons de ± 2 cm sur 2.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de la taille de ceux des légumes.
-
Coupez les échalotes pelées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre et les légumes dans un saladier, et mélangez-y 1 dl d'huile d'olive, les échalotes, l'ail pelé, les branches de romarin et de thym. Salez et poivrez. Répartissez le tout à plat sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, incisez le fi let pur dans la longueur (en portefeuille) sans le couper complètement. Ouvrez la viande à plat et tartinez l'intérieur de pesto. Saupoudrez de parmesan et refermez le fi let pur. Entourez la viande de tranches de jambon de Parme.
-
Graissez un petit plat à four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y le filet pur. Faites cuire 30 min au four, avec les légumes.
-
Laissez reposer la viande 5 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
-
Présentation:
-
Coupez le fi let pur en tranches obliques. Présentez-le avec les légumes au four.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-les ensuite en tronçons de ± 2 cm sur 2.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de la taille de ceux des légumes.
-
Coupez les échalotes pelées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre et les légumes dans un saladier, et mélangez-y 1 dl d'huile d'olive, les échalotes, l'ail pelé, les branches de romarin et de thym. Salez et poivrez. Répartissez le tout à plat sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, incisez le fi let pur dans la longueur (en portefeuille) sans le couper complètement. Ouvrez la viande à plat et tartinez l'intérieur de pesto. Saupoudrez de parmesan et refermez le fi let pur. Entourez la viande de tranches de jambon de Parme.
-
Graissez un petit plat à four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y le filet pur. Faites cuire 30 min au four, avec les légumes.
-
Laissez reposer la viande 5 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
-
Présentation:
-
Coupez le fi let pur en tranches obliques. Présentez-le avec les légumes au four.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615