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Filets de sébaste en papillote, trio de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin RE Riesling Himmeroder hof Allemagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de sébaste de manière à pouvoir les découper en morceaux de maximum 10 cm.
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Préparation:
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Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium (de ± 40 cm de long). Versez au milieu de chaque feuille 1,5 c. à café de liant instantané pour sauces, ce qui permettra au jus de cuisson de se lier en sauce pendant la cuisson.
-
Répartissez le Brocoli Mix surgelé et le poisson coupé en morceaux sur chaque feuille de papier aluminium. Epicez de ciboulette, de sel et de poivre.
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Réalisez des papillotes, sans les fermer tout à fait. Arrosez le poisson d'un peu de jus de citron et versez 2 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote. Déposez encore 1 c. à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson.
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Refermez presque entièrement les papillotes en laissant une petite ouverture par laquelle la vapeur pourra s'échapper pendant la cuisson.
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Déposez les papillotes sur votre plaque à four et glissez-la au four préchauffé à 225 °C, pendant 45 min.
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Présentation:
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Déposez une papillote sur chaque assiette et accompagnez de purée de pommes de terre ou de pâtes (par ex. des pâtes grecques).
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