Filets de sébaste en papillote, trio de légumes
Filets de sébaste en papillote, trio de légumes

Filets de sébaste en papillote, trio de légumes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.4 g
Protéine 41 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de sébaste de manière à pouvoir les découper en morceaux de maximum 10 cm.

  3. Préparation:
  4. Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium (de ± 40 cm de long). Versez au milieu de chaque feuille 1,5 c. à café de liant instantané pour sauces, ce qui permettra au jus de cuisson de se lier en sauce pendant la cuisson.

  5. Répartissez le Brocoli Mix surgelé et le poisson coupé en morceaux sur chaque feuille de papier aluminium. Epicez de ciboulette, de sel et de poivre.

  6. Réalisez des papillotes, sans les fermer tout à fait. Arrosez le poisson d'un peu de jus de citron et versez 2 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote. Déposez encore 1 c. à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson.

  7. Refermez presque entièrement les papillotes en laissant une petite ouverture par laquelle la vapeur pourra s'échapper pendant la cuisson.

  8. Déposez les papillotes sur votre plaque à four et glissez-la au four préchauffé à 225 °C, pendant 45 min.

  9. Présentation:
  10. Déposez une papillote sur chaque assiette et accompagnez de purée de pommes de terre ou de pâtes (par ex. des pâtes grecques).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les filets de sébaste de manière à pouvoir les découper en morceaux de maximum 10 cm.

  3. Préparation:
  4. Découpez 4 grandes feuilles de papier aluminium (de ± 40 cm de long). Versez au milieu de chaque feuille 1,5 c. à café de liant instantané pour sauces, ce qui permettra au jus de cuisson de se lier en sauce pendant la cuisson.

  5. Répartissez le Brocoli Mix surgelé et le poisson coupé en morceaux sur chaque feuille de papier aluminium. Epicez de ciboulette, de sel et de poivre.

  6. Réalisez des papillotes, sans les fermer tout à fait. Arrosez le poisson d'un peu de jus de citron et versez 2 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote. Déposez encore 1 c. à soupe de beurre sur chaque morceau de poisson.

  7. Refermez presque entièrement les papillotes en laissant une petite ouverture par laquelle la vapeur pourra s'échapper pendant la cuisson.

  8. Déposez les papillotes sur votre plaque à four et glissez-la au four préchauffé à 225 °C, pendant 45 min.

  9. Présentation:
  10. Déposez une papillote sur chaque assiette et accompagnez de purée de pommes de terre ou de pâtes (par ex. des pâtes grecques).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.4 g
Protéine 41 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon Vin RE Riesling Himmeroder hof Allemagne

Voir la recette numériquement