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Flétan gratiné aux brocolis
Nos suggestions boissons
Vin Les Lauriers A.C. Muscadet de Sèvre et Maine, sur lie Trebbiano d'Abruzzo Vin Farnese Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez 1,5 L d'eau à ébullition, avec 1,5 dl de vin blanc sec. Plongez-y les filets de flétan surgelés. Si nécessaire, coupez-les en portions plus petites. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites cuire pendant ± 15 min à feu doux.
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Retirez délicatement le poisson de la casserole, mettez-le dans un plat à four et gardez-le au chaud.
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Mettez les brocolis surgelés dans la casserole et faites cuire à feu doux pendant 10 min. Tamisez pour récolter le jus de cuisson. Recouvrez le poisson des légumes égouttés.
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Pour la sauce : faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans une poêle et intégrez 4 c. à soupe de farine. Faites cuire quelques instants et allongez, tout en remuant avec 1,5 dl de lait et du jus de cuisson, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajoutez 40 g de fromage râpé et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Versez la sauce sur le poisson recouvert de brocolis et parsemez le plat du reste de fromage. Faites dorer quelques minutes au gril.
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Présentation:
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Accompagnez de tagliatelles ou de purée de pommes de terre.
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Versez la sauce sur le poisson recouvert de brocolis et parsemez le plat du reste de fromage. Faites dorer quelques minutes au gril.
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