- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Focaccia à la salsa de poivrons grillés
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Chenin Blanc Afrique du Sud Partybox
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en lanières.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Coupez les tomates en 4, épépinezles, puis détaillezles en dés.
-
Coupez les artichauts en petits morceaux.
-
Faites cuire la focaccia au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Mélangez les poivrons grillés avec les câpres égouttées, la roquette, les tomates, le piment, les coeurs d'artichauts et le basilic. Salez, poivrez et agrémentez d'huile des artichauts et de vinaigre balsamique.
-
Coupez la focaccia en 2 à l'horizontale. Tartinez la base de salsa de poivrons et parsemez de copeaux de parmesan. Refermez la focaccia et coupezla en 4.
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Chenin Blanc Afrique du Sud Partybox
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en lanières.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Coupez les tomates en 4, épépinezles, puis détaillezles en dés.
-
Coupez les artichauts en petits morceaux.
-
Faites cuire la focaccia au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Mélangez les poivrons grillés avec les câpres égouttées, la roquette, les tomates, le piment, les coeurs d'artichauts et le basilic. Salez, poivrez et agrémentez d'huile des artichauts et de vinaigre balsamique.
-
Coupez la focaccia en 2 à l'horizontale. Tartinez la base de salsa de poivrons et parsemez de copeaux de parmesan. Refermez la focaccia et coupezla en 4.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Blygedacht Chenin Blanc Afrique du Sud Partybox
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615