Focaccia à la salsa de poivrons grillés
Focaccia à la salsa de poivrons grillés

Focaccia à la salsa de poivrons grillés

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 45.6 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 5.4 g
Protéine 12.1 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en lanières.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Ciselez les feuilles de basilic.

  8. Coupez les tomates en 4, épépinezles, puis détaillezles en dés.

  9. Coupez les artichauts en petits morceaux.

  10. Faites cuire la focaccia au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  11. Préparation:
  12. Mélangez les poivrons grillés avec les câpres égouttées, la roquette, les tomates, le piment, les coeurs d'artichauts et le basilic. Salez, poivrez et agrémentez d'huile des artichauts et de vinaigre balsamique.

  13. Coupez la focaccia en 2 à l'horizontale. Tartinez la base de salsa de poivrons et parsemez de copeaux de parmesan. Refermez la focaccia et coupezla en 4.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Égouttez les poivrons grillés et coupez-les en lanières.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Ciselez les feuilles de basilic.

  8. Coupez les tomates en 4, épépinezles, puis détaillezles en dés.

  9. Coupez les artichauts en petits morceaux.

  10. Faites cuire la focaccia au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  11. Préparation:
  12. Mélangez les poivrons grillés avec les câpres égouttées, la roquette, les tomates, le piment, les coeurs d'artichauts et le basilic. Salez, poivrez et agrémentez d'huile des artichauts et de vinaigre balsamique.

  13. Coupez la focaccia en 2 à l'horizontale. Tartinez la base de salsa de poivrons et parsemez de copeaux de parmesan. Refermez la focaccia et coupezla en 4.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 454 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 45.6 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 5.4 g
Protéine 12.1 g
Le sel 1.9 g
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