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Fricassée de lapin aux petits pois-carottes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Beaujolais-Villages A.O.P. « Les Sarmentelles » Maison Loron & Fils
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Passez les morceaux de lapin dans la farine.
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Émincez l'ail et les oignons.
-
Coupez les carottes en dés d'1 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les tomates concassées et la feuille de laurier. Arrosez de vin rouge et de bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min à feu doux.
-
Après 40 min, intégrez les petits pois surgelés. Salez et poivrez si nécessaire.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
-
Mélangez la fricassée avec les pâtes
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de carottes en rondelles et faites-les cuire avec 20 g de petits pois surgelés, 30 g de chair de lapin et 30 g de gnocchis (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min)
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Passez les morceaux de lapin dans la farine.
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Émincez l'ail et les oignons.
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Coupez les carottes en dés d'1 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les tomates concassées et la feuille de laurier. Arrosez de vin rouge et de bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min à feu doux.
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Après 40 min, intégrez les petits pois surgelés. Salez et poivrez si nécessaire.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de carottes en rondelles et faites-les cuire avec 20 g de petits pois surgelés, 30 g de chair de lapin et 30 g de gnocchis (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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