Fricassée de lapin aux petits pois-carottes
Fricassée de lapin aux petits pois-carottes

Fricassée de lapin aux petits pois-carottes

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1132 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 102.2 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 11.4 g
Protéine 77.9 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Passez les morceaux de lapin dans la farine.

  5. Émincez l'ail et les oignons.

  6. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les tomates concassées et la feuille de laurier. Arrosez de vin rouge et de bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min à feu doux.

  10. Après 40 min, intégrez les petits pois surgelés. Salez et poivrez si nécessaire.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez la fricassée avec les pâtes

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de carottes en rondelles et faites-les cuire avec 20 g de petits pois surgelés, 30 g de chair de lapin et 30 g de gnocchis (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Passez les morceaux de lapin dans la farine.

  5. Émincez l'ail et les oignons.

  6. Coupez les carottes en dés d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de lapin de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez les morceaux de lapin, les tomates concassées et la feuille de laurier. Arrosez de vin rouge et de bouillon. Couvrez et laissez mijoter 50 min à feu doux.

  10. Après 40 min, intégrez les petits pois surgelés. Salez et poivrez si nécessaire.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Présentation:
  13. Mélangez la fricassée avec les pâtes

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de carottes en rondelles et faites-les cuire avec 20 g de petits pois surgelés, 30 g de chair de lapin et 30 g de gnocchis (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez finement le tout et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1132 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 102.2 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 11.4 g
Protéine 77.9 g
Le sel 1.8 g
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